Top Supply
Stunden
Minuten
Sekunden

Top Supply ´16 war GRAND

Am 13. September 2016 hat progros zum fünften Mal in Folge Top Supply veranstaltet, der Nr. 1 Kongress für Einkaufsstrategien und Management.

Bei dem Pop-Up Kongress im Kameha Grand Bonn haben rund 550 Entscheider teilgenommen und sich über Strategien, Konzepte und Trends für die Hospitality Branche informiert und ausgetauscht. Erstklassige Referenten, ein GRAND Market mit 100 Ausstellern und die Vorstellung der neuesten progros-Trendstudie „Einkauf in der Hotellerie 2016“ standen unter anderem auf dem Programm. Top Supply 2016 fokussierte dabei die drei Themengebiete „Strategy & Concepts“, „‘Food’ure & Trends“ sowie „Interior & Design“.

Top Supply findet alle zwei bis drei Jahre statt. Seien Sie gespannt, wann und wo der Kongress das nächste Mal aufpoppt.

Zum Programm

Referenten

Grand Market

100 Aussteller präsentieren Produktneuheiten & Innovationen

Zum Grand Market

Themen

Kongress.

GRAND Opening am 13.9. um 9 Uhr. + GRAND Market mit 100 Ausstellern

  • Interior & Design
  • Strategy & Concepts
  • „Food“ure & Trends

Event.

GRAND Evening am 13.9. im "Alten Bundestag" in Bonn

Netzwerk.

GRAND Together am 12.9. im Kameha Grand Bonn

  • Start ab 19 Uhr
  • Motto: Mallorca meets Bavaria
  • Dress-Choice: Mediterran oder in Tracht

Programm

Ab 19 Uhr
Bayern meets Mallorca
Dress Choice: Mediterran oder in Tracht
Ab 8:30 Uhr
Grand Opening & Kick-Start
9 Uhr
Herzlich Willkommen & das wird Ihr Tag
Jochen Oehler, Geschäftsführer progros
Anke Cimbal, Moderatorin
Ab 9:15 Uhr
Themeninsel I – Strategy & Concepts – das Management Forum
„Die große progros-Studie Einkauf in der Hotellerie 2016“ - Kennzahlen, Benchmark, Best Practise & Managementessay
Prof. Dr. Christian Buer, Head of Tourism & Hotel Management / Prodekan Fakultät International Business

„Das innere Feuer“ – Visionen & Werte leben – Ziele erreichen & Menschen begeistern. Goldene Regeln & Gewinnerstrategien
Edgar Itt, Olympia-Medaillen-Sieger & Motivations-Coach
10:45 Uhr
GRAND Market – Brunch
Ab 11:30 Uhr
Themeninsel II – „Food“ure & Trends – das Chef´s Forum
„CaTé“ – Gewinner des Förderpreises der Gastro Vision. Die Gastro Vision ist Strategiepartner des „progros Think Tanks“
Bastian Senger, Inhaber Caté goods Gmbh
Bastian Muschke, Inhaber Caté goods Gmbh

„Hot“ – heiße Gastrotrends - national & international
Jean-Georges Ploner, Bestsellerautor & F&B Scout
Tim Plasse, Gastronom & Food-Concept-Innovator

„Hosen runter“ – Erfolgreiche Senkung der Foodcost - Case Study Schindlerhof. Ausgangslage, Ziele, Maßnahmen, Erfolge
Klaus Kobjoll, Unternehmer & Inhaber Schindlerhof im Sommerinterview mit Rolf Westermann, Chefredakteur der AHGZ, und Jochen Oehler, Geschäftsführer progros
12:50 Uhr
GRAND Market – Lunch
Ab 14:45 Uhr
Themeninsel III – Interior & Design – das Kreativ-Forum Part I
„Get sexy!“ – Neue Future Fitness Konzepte für Ihr Hotel - Von Best Practise zu Next Practise Fitness
Jörg Hidding, Unternehmensberater in der Hotellerie, Gesundheits- und Fitnessbranche / Inhaber AMIGA HEALTH + FITNESS GROUP Frankfurt

„me and all“ – das neue Lifestyle & Hotelkonzept
Michael Todt, Cluster Manager Lindner Hotels AG & Markenstratege für "me and all"

„Branding durch Interior Design“ - Marken-Positionierung über emotionale Innenräume
Corinna Kretschmar-Joehnk, Architektin & Buchautorin

16:25 Uhr
GRAND Market – Coffee & more
Ab 17:10 Uhr
Themeninsel III – Interior & Design – das Kreativ-Forum Part II
„Der Preis ist heiß“ – Sind wir nicht alle Einverkäufer? Wie Einkauf & Verkauf zusammenhängen, wer wie von wem lernen kann und warum exzessives Reporting die Erfolgsbremse schlechthin ist!
Harry Wijnvoord, Entertainer und TV Legende mit rund 3.000 Fernsehsendungen & rund 2.000 Radiosendungen
Ab 18:00 Uhr
Last Call – Nachmarkt
19:30 Uhr
GRAND Evening im „Alten Bundestag“
Shuttle ab 19:15 Uhr vom Kameha Grand

Dress-Code: Glitter & Glamour


Live on Stage: Die Kanzlerin-Souffleuse.
Kabarettistin Simone Solga plaudert aus dem Nähkästchen von Angela Merkel.
+
GRAND Party mit der Urban Club Band - Deutschlands Club Band Nr. 1 - mit Gast-Star Dante Thomas


Shuttle ab 22 Uhr laufend

Exklusive Medien- und Kongresspartner

Tickets für
Top Supply 2016

Anreise, Shuttle & Co

Leider sind keine Tickets mehr verfügbar für Top Supply 2016, da die Veranstaltung bereits ausgebucht ist.
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an das Top Supply Team: +49 (0) 61 96-50 17-830, topsupply@progros.de

Vielen Dank für Ihr Verständnis
Ihr progros-Team

Wir sind für Sie da

Kommen Sie auf uns zu, wenn Sie Fragen zu Top Supply haben.

topsupply@progros.de
+49 (0) 619 650 178 30