Wann?
13. September 2016
Wo?
Kameha Grand Bonn
Am Bonner Bogen 1
53227 Bonn
Was?
Interieur & Design
"Food"ure & Trends
Strategy & Concepts

Grand Market

Über 90 Aussteller präsentieren Produktneuheiten & Innovationen

Zum Grand Market

Themen

Kongress.

GRAND Opening am 13.9. um 9 Uhr. + GRAND Market mit über 90 Ausstellern

  • Interior & Design
  • Strategy & Concepts
  • „Food“ure & Trends

Event.

GRAND Evening am 13.9. im "Alten Bundestag" in Bonn

  • Start ab 19 Uhr
  • Inkl. Shuttle-Transfer
  • Dresscode: Glitter & Glamour

Netzwerk.

GRAND Together am 12.9. im Kameha Grand Bonn

  • Start ab 19 Uhr
  • Motto: Mallorca meets Bavaria
  • Dress-Choice: Mediterran oder in Tracht

Programm

Ab 19 Uhr
Bayern meets Mallorca
Dress Choice: Mediterran oder in Tracht
Ab 8:30 Uhr
Grand Opening & Kick-Start
9 Uhr
Herzlich Willkommen & das wird Ihr Tag
Jochen Oehler, Geschäftsführer progros
Anke Cimbal, Moderatorin
Ab 9:15 Uhr
Themeninsel I – Strategy & Concepts – das Management Forum
„Die große progros-Studie Einkauf in der Hotellerie 2016“ - Kennzahlen, Benchmark, Best Practise & Managementessay
Prof. Dr. Christian Buer, Head of Tourism & Hotel Management / Prodekan Fakultät International Business

„Das innere Feuer“ – Visionen & Werte leben – Ziele erreichen & Menschen begeistern. Goldene Regeln & Gewinnerstrategien
Edgar Itt, Olympia-Medaillen-Sieger & Motivations-Coach
10:30 Uhr
GRAND Market – Brunch
Ab 11:30 Uhr
Themeninsel II – „Food“ure & Trends – das Chef´s Forum
„CaTé“ – Gewinner des Förderpreises der Gastro Vision. Die Gastro Vision ist Strategiepartner des „progros Think Tanks“
Bastian Senger, Inhaber Ba Buna Beverages GbR
Bastian Muschke, Inhaber Ba Buna Beverages GbR

„Hot“ – heiße Gastrotrends - national & international
Jean-Georges Ploner, Bestsellerautor & F&B Scout
Tim Plasse, Gastronom & Food-Concept-Innovator

„Hosen runter“ – Erfolgreiche Senkung der Foodcost - Case Study Schindlerhof. Ausgangslage, Ziele, Maßnahmen, Erfolge
Klaus Kobjoll, Unternehmer & Inhaber Schindlerhof im Sommerinterview mit Rolf Westermann, Chefredakteur der AHGZ, und Jochen Oehler, Geschäftsführer progros
12:45 Uhr
GRAND Market – Lunch
Ab 14:15 Uhr
Themeninsel III – Interior & Design – das Kreativ-Forum Part I
„Indiskret“ – die neusten Hotelkonzepte und Designtrends
Corinna Kretschmar-Joenck, Architektin & Buchautorin

„Get sexy!“ – Neue Future Fitness Konzepte für Ihr Hotel - Von Best Practise zu Next Practise Fitness
Jörg Hidding, Unternehmensberater in der Hotellerie, Gesundheits- und Fitnessbranche / Inhaber AMIGA HEALTH + FITNESS GROUP Frankfurt
15:30 Uhr
GRAND Market – Coffee & more
Ab 16:15 Uhr
Themeninsel III – Interior & Design – das Kreativ-Forum Part II
„me and all“ – das neue Lifestyle & Hotelkonzept
Andreas Krökel, Vorstand Lindner Hotels AG

„Der Preis ist heiß“ – Sind wir nicht alle Einverkäufer? Wie Einkauf & Verkauf zusammenhängen, wer wie von wem lernen kann und warum exzessives Reporting die Erfolgsbremse schlechthin ist!
Harry Wijnvoord, Entertainer und TV Legende mit rund 3.000 Fernsehsendungen & rund 2.000 Radiosendungen
Ab 17:30 Uhr
Last Call – Nachmarkt
19:15 Uhr
„Shuttle ab“ – Transfer zum GRAND Evening im „Alten Bundestag“
Dress-Code: Glitter & Glamour

Live on Stage: Die Kanzlerin-Souffleuse.
Kabarettistin Simone Solga plaudert aus dem Nähkästchen von Angela Merkel.
+
GRAND Party mit der Urban Club Band - Deutschlands Club Band Nr. 1 - mit Gast-Star Dante Thomas

Exklusive Medien- und Kongresspartner

Tickets für
Top Supply 2016

Tickets für Hotels

Berater, Einkaufsgesellschaften und Zulieferer, die keinen Vertrag mit progros haben, können am Kongress nicht teilnehmen - weder als Besucher noch als Aussteller.

Wenn Sie als Zulieferer einen Vertrag mit progros haben und Top Supply besuchen möchten, dann wenden Sie sich bitte an Jaqueline Theis, marketing@progros.de, +49 (0) 619 650 178 33 um Ihr Aussteller-Paket abzustimmen.

Wir sind für Sie da

Kommen Sie auf uns zu, wenn Sie Fragen zu Top Supply oder zur Innovations-Plaza und/oder sich für die Teilnahme vormerken lassen möchten.

topsupply@progros.de
+49 (0) 619 650 178 30