DARBO

Ein Leben für die Früchte

So schmecken nur die besten Früchte. So schmeckt nur erlesener Honig. So schmeckt nur Darbo. Und das bereits seit mehr als 140 Jahren – denn das Familienunternehmen steht seit der ersten Stunde für die liebevolle Verarbeitung von Früchten zu feinen Fruchterzeugnissen wie Konfitüren und Sirupen. Heute kann Darbo auf eine erstaunliche Erfolgsgeschichte zurückblicken, in der von Generation zu Generation Erfahrung und Know-how stets weitergegeben und perfektioniert wurden.

UNSERE PHILOSOPHIE
Darbo kann auf mehr als 140 Jahre Erfahrung und Know-how in der Verarbeitung von Früchten verweisen und ist heute klarer Marktführer im traditionsreichen österreichischen Konfitüren- und Honigmarkt.

FRUCHTIGES KAPITAL
Die Herstellung unserer feinen Fruchtkompositionen beginnt dort, wo die besten Früchte wachsen. Ob in freier Natur gesammelt oder am Feld geerntet, bereits vor Ort wird entschieden, welche Früchte gut genug für die Zubereitung im Hause Darbo sind. Vor allem die Auswahl der geeigneten Obstsorten, welche unter günstigen Rahmenbedingungen angebaut, gepflegt und bei idealem Reifegrad gepflückt werden, ist von entscheidender Bedeutung. Jahrzehntelange Erfahrungen und vertrauensvolle Lieferanten-beziehungen beim Früchteeinkauf ergeben einen Vorsprung bei der Beschaffung von qualitativ hochwertigen Früchten. So entstehen erlesene Fruchtkreationen aus den besten Anbaugebieten der Welt.

Stephan Stiller
Gebietsverkaufsleiter Ost
Telefon: +49 151 1182 6575
Mail: stephan.stiller@darbo.at